海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

2018年海淀园工委党建工作动态

发文时间:2018-04-28        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  海淀园企业第七联合党委、北京知识产权保护协会党委、大北农集团各党支部和滨松光子党支部分别组织召开了组织生活会并开展了民主评议党员。会上,党员们联系思想工作实际查摆问题、严肃开展批评和自我批评,进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结,达到了团结—批评—团结的目的。

  中关村高新技术企业协会联合党委召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习活动。全体党员对十九大报告、党章修订案、“八个明确”、“十四个坚持”、党员八项义务、以及党组织基本任务等内容进行了集体学习研讨,并积极传阅学习文件,通过阅读、分享、讨论等丰富多彩的形式参与到本次“两学一做”学习中。

  北京知识产权保护协会党群组织为庆祝“三八”妇女节,组织前往颐和园开展游园活动并观看了电影《红海行动》。