海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

展示中心顶板加固工程顺利完工

发文时间:2018-05-23        信息来源:示范区展示中心

【字体:

打印本页

  历时六个多月的施工,5月19日,经过最后的路面喷漆作业,标志着展示中心安全馆西侧顶板加固工程顺利完工。

  经过施工作业,主要解决了以下几个问题:一是解决会议中心门前无法经停大型客车的缺陷,二是解决安全馆西侧部分防水措施不到位的遗留问题,三是解决会议中心门前路基沉降问题,四是改造后,参会车辆可以经停会议中心门前遮雨檐处,方便雨雪天气参会人员下车。

  施工期间,展示中心多方协调,努力将会议接待影响降至最低,确保施工安全,未发生任何施工安全事故。

  为适应发展需要,展示中心将综合考虑,详细规划,通过环境提升,提高展示中心的接待能力和规模,扩大影响力,为建设具有全球影响力的科技创新中心提供更好的展示舞台。