海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

投资促进处党支部圆满完成换届选举工作

发文时间:2018-06-11        信息来源:海淀园投促处

【字体:

打印本页

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。5月30日,投促处召开党支部换届选举大会,会议由上一届支部书记杜嘉宁主持,支部14名党员参加会议。

  大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,我局严格程序,做到了环节不减少,程序不变通。会上,前任支部书记杜嘉宁代表上届支委作支部工作报告,大会采取无记名投票方式选举办法,选举产生了任加浩同志为投促处党支部书记、王春生同志为党支部副书记、杜嘉宁、冯健、雷海军三名同志为党支部委员。新当选的党支部书记任加浩在党支部会上作了讲话,要求抓好思想政治教育、党风廉政建设等工作,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。