海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

乌鲁木齐市调研团赴海淀调研交流

发文时间:2018-06-21        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  2018年5月31日至6月1日上午,乌鲁木齐市科技局局长李铁成带队的乌鲁木齐市考察团一行20余人赴海淀参观调研,产规处负责接待。调研团先后参观了北京千方科技股份有限公司、中关村绿谷创新基地、中关村环保科技示范区、华为北京研究所、北京高能时代环境技术股份有限公司、中关村创业大街及中关村智造大街。

  6月1日下午,海淀园管委会与乌鲁木齐调研团在海淀招商大厦进行座谈交流,会议邀请海淀区合众思壮和旷视科技公司参加。

  海淀园管委会常务副主任、区科委主任林剑华、海淀园管委会产业规划发展处处长舒毕磊等人参加,重点介绍了海淀园发展情况、运行机制及政府服务于创新空间、创新产业园的体制机制等相关情况。乌鲁木齐市科技局局长李铁成介绍了该市发展情况及科技合作需求。合众思壮和旷视科技公司分别介绍了公司发展情况及核心产品技术。各参会人员就两地合作交流及海淀区科技企业参与乌鲁木齐市科技创新建设进行了深入交流。