海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

创业中心成功承办第七届中国创新创业大赛北京地区赛生物医药、互联网行业赛复赛

发文时间:2018-07-26        信息来源:海淀园创业中心

【字体:

打印本页

  7月18日至20日,第七届中国创新创业大赛北京地区赛生物医药、互联网行业赛复赛在海淀创业园成功举办,来自北京赛区的124个项目参加了此次复赛。

  参加本次复赛生物医药行业的项目共计28个,其中初创组7个、成长组21个;参加互联网行业复赛的项目共计96个,其中初创组38个,成长组58个。海淀创业园推荐参加本次大赛两个行业复赛的项目共计22个,其中易活生物、安进医疗、达影科技、墨云科技、乐界乐等企业的项目在复赛场上均有亮眼的表现。

  第七届中国创新创业大赛北京地区赛暨北京银行杯中国·北京创新创业大赛季(2018)在科技部火炬中心、北京市科委、北京市发展改革委、北京市教委、北京市经信委、北京市财政局、北京市人社局、中关村管委会的指导下,由北京创业孵育协会、北京众创空间联盟主办,中关村科技园区海淀园创业服务中心承办。为了保护创业企业的核心技术和知识产权,大赛复赛采取封闭式路演模式,邀请行业内知名人士作为评委为参赛项目打分,同时为了大赛的公平起见,比赛全程录像,并以短视频和照片组的方式在网络平台直播。

  经过各指导单位、主办单位和协办单位的密切协作,本次行业赛复赛圆满落下帷幕,参赛项目可关注中国创新创业大赛官方网站查询比赛结果。通过本次复赛的参赛项目将于8月8日、9日参加同样在海淀创业园举办的——北京赛区生物医药、互联网行业晋级赛。

  创业中心将努力做好承办第七届中国创新创业大赛北京地区赛生物医药、互联网行业晋级赛的各项准备工作,让比赛顺利进行,为参赛的每一个项目搭建好展现自我的舞台,让每一个优秀的项目都能绽放光彩。