海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

海淀科技中心开展节前廉政教育

发文时间:2018-09-21        信息来源:海淀园科技处

【字体:

打印本页

  在中秋和国庆假期来临之际,为做好节假日期间纠正“四风”工作,持之以恒正风肃纪,营造良好的节日氛围,9月20日上午,科技中心召开全体会,组织大家学习海淀区纪律检查委员会《关于开展中秋、国庆期间“四风”问题监督检查的通知》和海淀园工委《海淀园关于加强“中秋”“国庆”节日期间党风廉政建设工作确保廉洁过节的通知》。

  大家一同学习了两个文件的具体内容后,中心主任张新路再次重申纪律要求,提醒大家做好节日值班和应急值守工作,严禁动用公车,严禁公款吃喝,严禁收受服务对象礼品、礼金和代金券,严禁以各种名义发放福利,认真履行中央八项规定,确保做到廉政、廉洁过节,遇到线索及时逐级上报,做到对违法违纪行为零容忍。

  会后,大家一同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和海淀区纪委监委通报7起违纪问题典型案例。