海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

海淀投促局走访双鹭药业

发文时间:2018-09-27        信息来源:海淀园投促处

【字体:

打印本页

  9月4日,海淀区投资促进局一行走访了北京双鹭药业股份有限公司,与公司高管、财务部、人力部等有关人员进行了座谈。

  北京双鹭药业股份有限公司成立于1994年,主要从事基因工程和生化药物研究开发、生产和经营的高新技术企业,系北京市首家登陆中小企业板的上市公司,是国家认定的企业技术中心。公司成立以来,共研究开发并投放市场2个具有自主知识产权的国家一类新药和8个国家二类新药,形成以肿瘤、老年病、肝病为主导的产品线。目前公司净资产额近18亿元,并入选国家火炬计划重点高新技术企业,近几年综合实力迅速提升并已成为国内生物制药的骨干企业。

  双鹭药业董事长徐明波介绍了公司现状、愿景,发展中遇到的问题。任加浩局长肯定了双鹭药业对海淀的积极贡献,表示要继续做好服务工作,促进公司持续健康发展。

  海淀投促局一行还参观了公司国家级企业技术中心。