海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>党建兴园

海淀区新闻中心 海淀园28家企业获得市、区精神文明创建工作表彰

发文时间:2018-07-10        信息来源:海淀区新闻中心

【字体:

打印本页

  2017年,按照海淀区精神文明建设委员会要求,海淀园工委大力开展精神文明建设工作,创新方法,抓好统筹结合,同步推进精神文明建设和法治宣传教育,推动法治宣传、依法治理与精神文明建设充分融合,取得较好成效。

  近日,共有28家海淀园企业分别受到了市、区精神文明建设委员会的表彰。北京旋极信息技术股份有限公司获得“首都文明单位标兵”奖;信心控股有限公司等5家企业获得“首都文明单位”奖;北京四方继保自动化股份有限公司等22家企业获得“区级文明单位”奖。

  据了解,海淀园工委不断加强对园区企业精神文明建设工作的指导,加大对园区创建工作典型宣传,广泛开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动,大力开展以“阅读、创新、成长”为主题的全民阅读活动,以“法德共进,法律进企业”为主题的法律教育活动,以“诚信”为主题的实践活动,营造了良好的创新创业诚信守法氛围,培养了一批在精神文明建设中做出突出贡献的先进单位。