海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>党建兴园

劳动午报 二十一世纪公司职工爱心送进太阳村

发文时间:2018-08-21        信息来源:劳动午报

【字体:

打印本页

  近日,北京二十一世纪科技发展有限公司工会联合会组织职工,前往顺义区“太阳村”开展公益慰问活动,为孩子带来了米、面、食用油等生活用品以及职工捐赠的衣物。

  据了解,太阳村作为非政府的慈善组织,多年来一直以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任 , 对服刑人员无人抚养的未成年子女开展特殊教育、心理辅导、权益保护及职业培训服务,使这些孩子健康快乐地成长。活动中,职工们了解了太阳村的基本情况,以及物资捐赠需求和爱心捐助方式。

  公司工会联合会主席吴凡介绍说,近年来,公司工联会爱心志愿委员会每年都组织职工为“太阳村”的孩子送上关怀和温暖。今后,还会持续关注“太阳村”儿童的健康成长,贡献绵薄之力。