海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>科技产业

凤凰网 践行智能制造 联想发布新能源汽车行业方案白皮书

发文时间:2018-06-19        信息来源:凤凰网

【字体:

打印本页

  6月14日,联想在南京召开了“数字化转型之路——汽车行业智能制造峰会”,并发布《新能源汽车行业方案白皮书》,旨在助力汽车行业发展和企业转型升级,展现出了联想在智能制造领域的深入洞察和前瞻布局。该白皮书也是继去年发布《智能制造白皮书》后,联想基于自身在新能源汽车行业的丰富实践,在细分领域能力的具体展现。联想数据中心业务集团制造行业总监许子牛,工信部电子科技委员会委员、国家智能制造专项新一代信息技术产业评审组组长、国内首个工业4.0实验室——同济大学工业4.0智能工厂实验室主任陈明教授,联想数据中心业务集团中国区首席架构师毕巍,零跑汽车科技有限公司IT管理部总监马霄,合众新能源IT中心总监杨秀峰以及众多来自汽车行业的信息化专家和汽车制造业客户等业内人士共同出席了本次峰会。