海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

完美世界公司工联会召开2017年度表彰会

发文时间:2018-05-24        信息来源:海淀园工会工委

【字体:

打印本页

  日前,完美世界(北京)软件科技发展有限公司工会联合会2017年度表彰大会顺利召开。完美世界CEO萧泓博士、完美世界游戏COO鲁晓寅、CFO曾映雪、高级副总裁兼官方发言人王雨蕴、副总裁马弋琀以及完美世界党委书记兼工会联合会主席王清平出席表彰会。

  为鼓励在推动工会工作以及爱岗敬业、跨团队合作、精益创新等方面做出突出表率作用的员工与团队,会议颁发了14个大类的70余个细分奖项,共有55名员工、19个团队受到表彰。

  会议强调,2017年是完美世界党建工作、工会服务、企业文化以及企业社会责任紧密结合、持续创新的一年。回顾过去一年,完美世界工会联合会长期推动主导的“EAP”项目入选北京市职工心理关爱工作十佳优秀案例、组织员工积极参加首届中关村海淀园“工匠精神”研讨系列活动并摘得“优秀论文大奖”、获得“大中华区雇主品牌创意大赛最佳EVP”奖以及国际权威机构认定的“中国最佳雇主——活力品牌”称号、企业幸福指数评选“最佳企业文化奖”等殊荣。完美世界工联会在深度关怀员工、助推企业文化落地、提升员工敬业度、传播雇主品牌等方面都取得了优异成绩,“有梦·有趣·有你”的雇主价值主张核心理念和“有你才完美”的传播语在广大员工中有口皆碑。2018年,完美世界工会将持续深耕细作,团结企业员工共筑企业梦。