海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

2018年海淀园工委党建工作动态(八)

发文时间:2018-06-21        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  大北农北京科牧丰党支部和动医党支部共同举行“文化拉练”活动。行进的过程中,大家相互交流,彼此了解,相互鼓励,表现出了高度的组织纪律性。活动中,还重温了入党誓词并诵读了毛泽东诗词和习近平总书记讲话节选。大家表示将秉持“不忘初心、牢记使命、坚定信念、再创辉煌”的理念,继续发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行“创建全球品质与服务最好的疫苗企业”的承诺。

  高能环境第四党支部召开第一季度支部会议。会上,公司党委委员柳宁宣读公司党委关于高能环境第四党支部支部书记的任命决定。在支部书记的主持下,支部党员共同学习了全国两会精神,并就一名同志的转正问题和支部委员会改选问题进行了讨论和表决。与会人员还对下阶段支部党建工作提出了意见建议。

  知识产权保护协会联合党委及时动员全体党员、党建之友和入党积极分子认真学习全国两会精神,并要求大家撰写学习心得体会,开展有奖征文活动。