海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

海淀园工委召开落实全面从严治党主体责任全程记实平台工作部署会

发文时间:2018-08-08        信息来源:海淀园工委办公室

【字体:

打印本页

  8月3日,受副区长、海淀园工委书记、海淀园管委会主任李长萍委托,按区委相关工作要求,海淀园工委迅速召开落实全面从严治党主体责任平台工作部署会,并对具体填报工作进行了现场培训。海淀园工委常务副书记吴宝华同志主持会议,园区副处以上领导干部、机关各支部纪检委员以及相关工作人员参加了培训,区纪委区监委驻海淀园纪检监察组出席了会议。

  会上,下发了《海淀园工委关于落实全面从严治党主体责任全程记实平台工作的实施方案》,明确了工作目标、组织领导、平台内容、任务分工、工作要求。工委办副主任宾智慧同志对园区全程记实平台工作实施方案进行了详细的解读,对用户创建、填报规范、填报时限、保密要求等相关工作进行了具体部署。同时对记实平台基本操作流程进行了现场演示和培训。

  海淀园工委常务副书记吴宝华同志要求园区所有领导和各支部、各部门要高度重视落实全面从严治党主体责任全程记实平台填报工作:一是要提高认识,积极支持区委主体办工作部署,推进主体责任全程记实信息化工作开展,主动适应区委工作创新;二是要切实履责,用好平台,将全程记实网上填报工作作为落实全面从严治党要求的一个有力抓手,查找差距,以及时填报促进主体责任落实;三是要强化监督提醒。园区各主责部门要按照区委主体办要求,及时掌握班子用户和个人用户填报情况,及时提醒,确保填报工作的及时性、规范性,推动日常监督常态化长效化。