海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>前沿资讯

Aibee与K11达成战略合作 共同打造精准零售新业态

发文时间:2018-05-10        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  近日,国内领先的AI整体解决方案公司Aibee宣布与香港新世界集团旗下的零售业巨头K11达成战略合作,并获得由香港新世界集团第三代掌门人、K11创始人郑志刚先生投资的亿元资金。双方将在技术、人才、新型商业模式探索等方面展开全方位合作,推动线下零售+AI,打造“精准零售”新业态。

  与K11达成战略合作对于Aibee布局精准零售有着里程碑意义。一方面,K11的线下零售场景全面且复杂,Aibee的精准零售解决方案可以通过在这些场景下的不断迭代、完善,逐步走向成熟;另一方面,K11旗下的40多家百货公司、超过2300家分店的周大福珠宝集团、极致奢华的瑰丽酒店等将为Aibee输入丰富资源,极大增强Aibee在精准零售领域的研发及战略布局深度,提升其在各个领域的技术拓展和升级。

  未来,双方将在商业模式、技术能力、执行效率等方面共同发力,将AI综合解决方案快速扎实落地,为中国的传统零售业带来新思路与新布局。