海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>前沿资讯

PayPal计划收购智慧零售初创公司Jetlore 扩张一站式服务版图

发文时间:2018-06-06        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  5月30日,支付巨头PayPal宣布,计划收购智能零售系统供应商Jetlore,以扩张一站式服务版图,提供全球性的一站式全渠道商务解决方案。

  Jetlore创立于2011年1月,专注于利用机器学习帮助连锁零售商为顾客提供个性化体验。利用购物信息,Jetlore平台可以分析“数十亿”的客户数据与产品数据,包括尺寸、颜色、舒适度、材质偏好等,从而为不同的客户提供针对性产品推荐。目前,Jetlore的客户包括优衣库、LG等大型零售商。

  在收购声明中,PayPal电子商务解决方案副总裁Harshal Deo表示,PayPal将会利用Jetlore的人才及AI技术,添加新功能,完善其在线结账体验。目前尚未透露收购的具体金额。