海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>前沿资讯

PayPal收购反欺诈平台Simility 为全球商家提供防欺诈工具

发文时间:2018-07-02        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  6月22日,支付巨头PayPal宣布以1.2亿美元现金收购反欺诈风险管理平台Simility,以此向全世界的商家提供防欺诈和风险管理解决方案。

  Simility由一群前谷歌工程师筹建,于2016年正式对公众开放,其提供的防欺诈云平台利用机器学习和人工干预相结合,保护企业免受欺诈交易侵害。PayPal此次收购Simility不仅适用于自己的系统,而且适用于在网络、移动和实体销售点上通过PayPal支持交易的客户。完成收购后,PayPal平台上的商家将获得反欺诈工具,并可以通过工具的账户管理仪表板进行定制,以适应其特定的业务。这些工具由机器学习驱动,随着每笔交易的进行而变化发展,通过帮助减少欺诈性支付活动以及验证失败交易等方式增强商家及其客户的支付体验。