海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

海淀区开展“2018年创新型企业人才引进专项计划”需求调查的通知

发文时间:2018-05-14        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

各相关单位:

  为贯彻落实《关于加快推进中关村科学城建设的若干措施》(京海发〔2018〕1号)和《北京市引进人才管理办法(试行)》(京人社调发〔2018〕38号)文件精神,现面向驻区创新型企业开展人才引进专项计划需求调查。现将有关工作通知如下:

  一、申报范围

  单位范围:在海淀区注册并正常缴纳税费且行业类型为《关于印发加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件的通知》(京发〔2017〕27号)文件中明确的新一代信息技术、集成电路、医药健康、智能装备、节能环保、新能源智能汽车、新材料、人工智能、软件和信息服务和科技服务业的创新型企业。(注册地和纳税地不一致的,经区人力社保局同意,可按照纳税地进行申报)

  人员范围:报送的拟引进人才应符合《北京市引进人才管理办法(试行)》有关条款,且一般应在聘用单位工作满2年(以在申报单位签订劳动合同、缴纳社会保险和个人所得税的时间为准),引进时年龄原则上不超过45周岁,“中关村科学城”各类创新主体引进的可放宽至50周岁,个人能力、业绩和贡献特别突出的可进一步放宽年龄限制。

  二、工作安排

  有申报需求的单位请于2018年5月25日前将《调查表》打印件加盖单位公章后的影印件首页和电子版同时发送至邮箱:hdrfb2018@163.com,邮件名称和附件文件名统一写为“单位名称-2018年创新型企业人才引进专项计划”。

  三、注意事项

  各单位要对申报的拟引进人才质量予以严格把关,禁止弄虚作假,确保专项计划申报公平公正。各单位在填写申报信息时,务必按照真实、准确、完整的原则,规范填写各项信息,填报信息与实际信息不符的,将取消申报资格。

  咨询电话:88506156、88506293

    

  

  海淀区人力资源和社会保障局

  海淀园服体处

  2018年5月14日

附件:2018年创新型企业人才引进专项计划需求调查表