海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

关于填写京津冀全面创新改革试验情况调查问卷的通知

发文时间:2018-06-08        信息来源:海淀园科技处

【字体:

打印本页

各有关单位:

  根据《关于在部分区域系统推进全面创新改革试验的总体方案》(中办发〔2015〕48号)整体部署,今年是改革试验的第三年。按照全面创新改革试验部际协调机制办公室的评估工作要求,受国家发展改革委、科技部共同委托,中国科协创新战略研究院、中科院创新发展研究中心、国家科技评估中心等单位正开展全面创新改革试验进展系统评估。为跟踪了解试验区域企业、高校、科研院所等创新主体反馈,总结经验,分析问题,推动完善相关政策措施,请各有关单位自愿填写京津冀全面创新改革试验情况调查问卷,问卷网络入口:http://106.14.82.245/Search/Questionnaire?id=A4082087-7053-4551-A113-21A80773CC0F,提交截止日期为2018年6月18日,建议使用谷歌或遨游浏览器。

  请认真、客观地回答每一个问题,我们将妥善使用贵单位提供的宝贵信息,并保证不向任何无关机构或个人透漏。

  衷心感谢对我们工作的支持与配合!

  海淀园科技处

  2018年6月8日