海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

海淀区举办2018年第一期知识产权管理体系内审员培训班

发文时间:2018-08-24        信息来源:海淀园知产处

【字体:

打印本页

  2018年8月21日-22日,由海淀区知识产权局指导,北京隆源知识产权咨询有限公司主办的2018年第一期知识产权管理体系内审员培训班在嘉苑饭店成功举办。国家知识产权局管理司徐俊峰副调研员、海淀区知识产权局刘向阳局长出席了开班仪式并作了重要讲话。

  刘向阳局长指出,海淀区坚持以促进企业技术创新为目标,以规范企业知识产权管理为重点,坚持政府引导、市场驱动、统筹协调、分类指导的原则,全面推行《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T29490-2013),同时构建和完善政策引导体系,提升知识产权服务能力,推动企业实现创新驱动发展。

  本次培训通过讲解企业知识产权管理规范标准、贯标实务和案例分析,为学员全面细致的讲述了知识产权贯标知识和实用的操作方法,取得了良好的培训效果。