海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

投促局走访北斗星通和华力创通

发文时间:2018-06-12        信息来源:海淀园投促处

【字体:

打印本页

  2018年6月6日下午,投促局局长任加浩一行走访了北斗星通和华力创通两家企业,与公司负责人进行了座谈。

  北斗星通成立于2000年,是我国卫星导航产业首家上市公司,目前总资产超过60亿元,公司以推动北斗产业化应用,助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的产品,解决方案及服务。

  华力创通成立于2001年,是注册于中关村科技园区的高新技术和“双软”认证企业,于2010年创业板上市,是国内国防、政府及行业信息化技术与创新应用的领先者,致力于为我军精确制导武器、电子对抗、航空电子、信息化作战、指挥控制及先进武器系统研制等领域,提供先进的器件、终端、系统和解决方案。

  在座谈过程中,两家公司的负责人就公司发展情况及党建工作进行了详细的介绍,任加浩局长介绍了海淀区的发展情况,政策体系及重点企业服务工作,并对企业承诺一如既往做好服务工作,支持企业在海淀持续创新发展。

  最后,投促局一行还参观了两家企业的展示大厅。