海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

企发处走访调研北京万里红科技股份有限公司

发文时间:2018-06-12        信息来源:海淀区经信办

【字体:

打印本页

  为了解企业发展状况,同时与海淀园处级领导干部联系企业建立联系,5月31日,企发处副处长吴维带队走访调研了北京万里红科技股份有限公司。企业董秘、副总裁张小亮、销售总监周满意等一起进行了交流座谈。

  北京万里红科技股份有限公司主要专注于信息安全保密领域、虹膜生物特征识别领域和电子政务领域的研究,为用户提供全线的、可靠的信息安全保密产品以及涉密信息系统的整体建设服务,国内领先的虹膜身份识别系列产品及解决方案,电子政务项目咨询、设计、开发、实施、运维全程服务,多款产品在国内市场占有率处于领先地位,用户广泛分布于各级党、政、军单位和国有企、事业单位。

  座谈中,张小亮副总裁对公司的情况进行了简单介绍,着重介绍了公司在虹膜识别领域的业务情况。其研发的远距离虹膜采集识别技术在一米以外便可以完成虹膜的采集与识别,并由于技术的快速性、准确性和唯一性,通过与用户紧密合作,建设了千万级规模的实战虹膜库,用于人口精准化管理,将国内的虹膜应用提升到了一个全新的高度,是中国虹膜识别技术应用的里程碑。吴处长首先肯定了企业的成绩,希望其虹膜识别技术能够应用到更多的领域,同时对企业的安全工作进行了指导,向企业发放了北京市安全生产科普读物,督导企业安全经营。