海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

海淀园举办中关村外籍人才申请在华永久居留积分评估政策宣讲会

发文时间:2018-07-10        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  2018年度首次中关村外籍人才申请在华永久居留积分评估申报工作即将启动。为使园区各企业(人才)深入了解申报政策及流程,确保政策落地的实效性,提高企业申报的通过率,海淀园管委会分别于6月26日和7月5日下午在中关村创业大街和海淀招商大厦举办两场政策专题宣讲会,邀请中关村管委会人才处张文琼副处长就中关村外籍人才申请在华永久居留积分评估政策及申报条件、流程等内容做详细说明,并进行现场答疑,园区企业、创新创业服务机构、外籍人才等50余人参加。

  参会人员一致认为培训会举办及时、讲解详细,使他们更加全面、深入地理解了相关政策,对申报工作有非常积极的促进作用。