海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

群策群力评项目 集思广益攻难题——记北京四方继保“流动铁营盘”临时党支部献计献策活动

发文时间:2018-07-12        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  北京四方继保“流动铁营盘”临时党支部自成立以来,积极开展日常支部建设工作,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  2018年6月30日,“流动铁营盘”临时党支部书记詹庆才组织党员和骨干员工围绕项目难点开展献计献策活动,喜迎建党97周年。

  支部党员魏莹同志给党委委员、业务专家和组员演示了103接站工具软件设计与开发情况、保信基本功能的设计初稿,党委领导、相关业务专家和组员对现在的软件设计、界面设计积极建言,并提出了补充建议。

  党支部书记兼项目经理詹庆才同志在总结中指出,目前是项目组开发实现的冲刺阶段,组织献计献策活动就是要求各位党员和骨干同志,积极为项目出谋划策,党员带头讲实话、谋实策。献计献策活动通过专家和组员的集思广益,收集到了很多“良策”,为研发过程减少了弯路,为项目组开发更优秀的产品提供了明确思路。项目组要及时整理大家提出的宝贵建议,尽快修改设计方案,加快研发进度,保证如期高质量交付产品。