海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

北京市经信委主任王刚一行赴博彦科技调研

发文时间:2018-08-10        信息来源:示范区展示中心

【字体:

打印本页

  8月3日,北京市经信委主任王刚一行赴位于北京中关村软件园的中关村海淀园企业博彦科技公司总部调研并与公司领导座谈交流。博彦科技董事长兼首席执行官王斌、副总裁韩洁接待了调研组一行并就博彦科技企业发展现状及未来战略发展规划做了详细汇报。

  座谈会上,博彦科技副总裁韩洁首先介绍了公司发展历程,在博彦科技成立的23年中,建立了覆盖全球6个国家的32个离岸交付中心,为15个垂直行业提供解决方案,团队超过11000余人,公司根据不同国家与地区的不同经济体系整合市场资源的调配,逐步完善全球布局。近几年,博彦科技在云、物联网、大数据、人工智能等领域的研发和创新投入了大量资金、人力、资源,紧扣产业技术创新步伐,专业高效的满足客户需要,实现技术向资本的转化。