海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>政企互动>热点关注>意见征集

关于中关村展示中心面向社会大众征集美化井盖设计作品的通知

发文时间:2018-07-12        信息来源:示范区展示交易中心

【字体:

打印本页

  中关村国家自主创新示范区展示交易中心位于海淀公园北部占地58880平方米,总建筑面积47486 平方米,建设于2011年1月,2011年7月1日正式挂牌。主要功能集展览展示、教育培训、成果展示、会议论坛为一体。整个建筑由展示中心、会议中心、海淀公共安全馆三大主体组成。

  2018年是宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,适逢改革开放40周年和中关村创新发展40年。为了挖掘海淀区文化与科技融合新动力,展示海淀区文化与科技融合新成就,提升展示中心的文化氛围和整体环境,本单位现面向社会大众征集我单位院内井盖(约200个)美化设计作品,绘制于院内井盖。

  作品要求:

  1、作品内容包括中国传统成语名句、数学定律、物理定律、世界经典定律、科学发明、会展经济、中关村发展40年来历史等等。

  2、表现形式简单、色彩活泼、构图新颖,线条简单明快,可以是剪影、抽象画图形等。

  3、作品数量可以是单幅,也可以是系列(多张)。

  4、作品规格:在半径20cm的圆内作画。

  提交方式:请将完成后的作品拍照发送至联系人邮箱,并附作品说明(WORD格式),提交期限截止2018年7月18日。

  联系人:刘茜 联系方式:82557819;

  邮箱:542278743@qq.com

  示范区展示交易中心

  2018年7月12日